Работаем: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб с 9:00 до 17:00 Онлайн заявки принимаем круглосуточно!

Интенсивная глубокая уборка

/ Интенсивная глубокая уборка
06.03.2020

Интенсивную уборку проводят, как промежуточную повседневную для восстановления изношенного (частично или по всей площади) защитного слоя напольного покрытия или для очистки послестроительных загрязнений в рамках послестроительной уборки.

Шаг 1: Подготовительные работы

По возможности освобождаем помещение от мебели. Для сбора свободно лежащего мусора подметаем пол или протираем его влажной салфеткой.

Шаг 2: Приготовление рабочего раствора, дозирование

Сначала наливаем в ведро воду, обязательно холодную! Затем добавляем чистящее средство в соответствии с указаниями на этикетке.

 Шаг 3: Механическая обработка поверхности

Обрабатываем пол однодисковой машиной с соответствующим падом, перемещая её параллельными "дорожками" с некоторым нахлёстом и регулярно подавая раствор из бака. Загрязнённые пады переворачиваются или заменяются новыми. Большие площади обрабатываются поломоечными машинами. 

Шаг 4: Обработка вручную

Недоступные для машины участки пола (углы, ниши, края) обрабатываются вручную с помощью ручного пада. Для удаления локальных загрязнений используем специальные скребки или шпатели. 

Наши клинеры всегда следуют указаниям по применению и технике безопасности, рекомендаций изготовителя покрытия по чистке и уходу за ним, а также руководству по "Эксплуатации применяемых машин и инвентаря".   

Шаг 5: Сбор грязного раствора

Быстро собираем грязный раствор с помощью сгонки и водососа. Для сбора воды с пористых, хорошо впитывающих воду или структурированных полов применение водососа обязательно. Не допускаем высыхания раствора!

Шаг 6: Одноступенчатая уборка

Моем пол чистой водой, постоянно промывая моп. 

Шаг 7: Чистка оборудования и инвентаря 

После окончания работ протираем однодисковую машину и водосос влажной дезинфицирующей салфеткой. Бак водососа и вёдра промываются чистой водой и обрабатываются салфеткой изнутри и снаружи. Сматывая электрические кабели, пропускаем их для очистки через влажную салфетку. При этом проверяем кабели на отсутствие механических повреждений. 

 

 

 


Возврат к списку

Узнайте точную стоимость уборки

Укажите метраж помещения, тип уборки и дополнительные пожелания

Расчитать стоимость