Работаем: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб с 9:00 до 17:00 Онлайн заявки принимаем круглосуточно!

Не имеет значения, где появились тараканы, клопы, мыши, они — разносчики инфекции

/ Не имеет значения, где появились тараканы, клопы, мыши, они — разносчики инфекции
Не имеет значения, где появились тараканы, клопы, мыши, они — разносчики инфекции

24.06.2019

Служба, которая ведет борьбу с насекомыми – самое быстрое и самое надежное устранение нежеланных «гостей». Специалисты с многолетним опытом работы успешно справятся с объектом любой сложности.

В борьбе с насекомыми используют различные способы дезинфекции — распыление, приманки, дезинфекцию. Метод обработки выбирается исходя из особенностей помещения и его назначения, от вида насекомых. Нередко люди, после того как испробовали магазинные и народные средства, считают, что вывести насекомых невозможно. Но это заблуждение — важно не просто купить сильнодействующий препарат, но и уметь применять его, правильно проводить обработку.

Служба, занимающаяся уничтожением насекомых, производит обработку как внутри зданий, так и снаружи. А также, дает 100% гарантию того, что всего одной обработки будет достаточно, чтобы навсегда забыть о муравьях, тараканах. Колоссальный опыт проведенной дезинфекции позволяет экспертам выявлять места, в которых скапливаются насекомые, производить подбор вещества и распределять его в процессе выполнения обработки. При этом вне зоны риска остается человек и животные.

Услуги для компаний

Чистота офисного, производственного помещения – не просто престиж компании, ее привлекательность, но и требование санитарных норм. Если в доме при появлении насекомого можно попробовать самостоятельно его уничтожить, то избавиться от вредителей с огромных площадей общепита своими силами нельзя.

Санслужба, занимающаяся уничтожением насекомых, оказывает услуги, которые помогают навсегда избавиться от насекомых и  грызунов. В зависимости от деятельности компании, производится подбор средств и способ нанесения.

Обработку помещений производят в удобно заказчику время. Перед тем как провести обработку, даются все рекомендации как подготовить к ней объект, оговариваются все условия работы дезинсекторов.

Компания работает лишь с сертифицированными репеллентами, которые имеют высочайший уровень защиты и эффективности.

У нас вы можете заказать услугу по уничтожению насекомых. Стоимость услуг варьируется от размеров территорий, что подлежат обработке, от назначения помещений, от количества насекомых. Чем объем обработки больше, тем услуга обойдется дешевле.


Возврат к списку

Узнайте точную стоимость уборки

Укажите метраж помещения, тип уборки и дополнительные пожелания

Расчитать стоимость