Работаем: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб с 9:00 до 17:00 Онлайн заявки принимаем круглосуточно!

Полноценная шлифовка пролётов и лестниц

/ Полноценная шлифовка пролётов и лестниц
10.09.2019

В процессе обработки граней и поверхностей природного камня, специалисты вынуждены использовать различные способы фрезеровки, полировки и шлифовки.

Выбор метода обработки и частоты зависит напрямую от следующих факторов:

  • Габариты обрабатываемого объекта – элементы и ступени могут быть различной конфигурации и, соответственно, разной площади.
  • Месторасположения – наружные, внутренние, лестницы смешанного типа. Это особенно важно и актуально при выборе полировочных средств и инструментов.
  • Свойства, характеристики и основные параметры камня – существует свыше сотни типов и разновидностей гранита, и каждый обладает своими уникальными особенностями.

Обзор особенностей технологий

Полноценная шлифовка пролётов и лестниц, выполненных из натурального камня в виде мрамора или гранита заключается в следующем перечне работ:

  • Шлифование – технология малопылевая. В процессе шлифовки устраняются трещины, сколы, царапины.
  • Пломбирование и шпаклёвка – позволяет незаметно заделать все сколы.
  • Реставрирование поверхности – используется с периодичностью раз в 5 лет.

Проведение процедуры полировки пролётов и лестниц, выполненных из натурального камня – это всегда завершающий этап выполнения восстановительных работ.

Полировка всегда выполняется сразу после этапа шлифовки. Процедура проводится с использованием специализированных абразивов или при помощи инструментов с алмазным типом напыления. Таким образом мрамор получает идеальный зеркальный блеск, гранит – природный натуральный рисунок.

«Чистый Офис» — компания, производящая все необходимые работы как по шлифовке каменных лестниц, так и по их последующей полировке. Наша клининговая компания готова предоставить гарантию качества на все оказываемые услуги.


Возврат к списку

Узнайте точную стоимость уборки

Укажите метраж помещения, тип уборки и дополнительные пожелания

Расчитать стоимость